• Главная
  • Старт! “Прогностика и коррекция Судьбы посредством Арканов Таро”.

Авторская программа Галины Ивановны Никульниковой по Аркан-Кодам Судьбы. Методы Расчетной Тарологии.

2 ступень школы профессионального таро “ИСКУССТВО ТАРОЛОГИИ”.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ АВТОРСКОГО ПРАВА № 74 141

Подробнее”

 

  • Длительность курса: 10 месяцев.
  • Время проведения: 1 раз в месяц по воскресеньям, с 10:30 до 16:00.
  • Стоимость: 1 500 грн. за 1 модуль. Для учащихся школы – 1 300 грн.
  • По окончании программы: два Сертификата: о прохождении программы и разрешение на использование методов в консультационной практике от автора системы. Все те, кто получает Разрешение вносятся в единый реестр школы. Подробнее”  

 

Приглашаем выпускников базового курса таро “АстроПсихологического Таро” продолжить обучение и открыть новые грани применения этого удивительно – волшебного инструмента, под названием ТАРО!

 

 

Программа по МРТ – методы, меняющие жизнь человека. Это выверенная и проверенная многолетней практикой система техник и методик исследования Судьбы человека на разных уровнях.
Что же такого особенного в методах МРТ?
  • 1. Вхождение в мир чисел, энергий, которые расширяют понимание и дают возможность видеть мир с иной стороны.
  • 2. Знакомство с Законами Вселенной, представленные Арканами Таро дают возможность выявить нарушение связей в своей жизни, а значит -исправить и изменить.
  • 3. Получить возможность углубить свои знания о таро, научиться читать связи и взаимосвязи. Этой теме мы много уделяем внимание на базовом курсе, а на программе – мы будет углублять понимание и знакомится со связями, формирующие саму Судьбу человека. Ведь не секрет, что множество методик по дате рождения учитывают проявление Арканов, но не учитывают основу системы таро. И это СУЩЕСТВЕННОЕ отличие!
  • 4. Научиться читать человека, как открытую книгу, имея всего лишь одну дату рождения. Карты таро, при этом помогут прояснить существующую реальность, выявить нюансы, что делает процесс консультирования более качественным и конструктивным, минимализируя ошибки и погрешности, которые возможны при работе классическими методами.
  • 5. Открыть в себе способности видеть, ощущать, читать и понимать скрытую информацию. Стать провидцем, что важно не только для таролога, но и для всех, чья деятельность связана с людьми. Не важно чем человек занимается: сферой услуг, торговли, имеет бизнес. Умение предвидеть последствия своих действий, выбирать нужное время для начала – важный и необходимый навык для достижения успеха, чего бы это не касалось.
  • 6. Аналогов нет! Есть много методов, направлений, но нет ни одного метода, где комплексно и системно раскрывалась бы жизнь человека на нескольких уровнях. Это методика кармического анализа, включающая в себя: Матрицу Души, Пути реализации, Развилки Судьбы, МетаПрограммы Души, Спирали кармических проявлений, родовые сценарии, возможность просчитать любое воплощение по разным сферам жизни, и , конечно, будущее.

 

Дата рождения статична, но мы живем, энергии меняются. С помощью данным методов мы можем увидеть и отследить динамику матричных изменений. А самое главное, для тех, кто пойдет дальше в изучение системы – это возможность ослабить связи и выйти из под влияния Матрицы. 

Что это дает?

  • 1.Возможность сделать что-то иначе в своей жизни.
  • 2.Выйти из под влияние родовых программ и изменить негативные сценарии.
  • 3. Перестать повторять один и тот же путь и, наконец то, обрести возможность изменить свою жизнь.
  • 4. Стать профессионалом в своем деле. Помогать другим людям решать на пути развития Души.

 

Матрица держит крепко и создает иллюзию жизни. Энергии, формирующие судьбу человека, создают жесткий коридор реализации. Можно научиться быть в этом коридоре. Приспособиться к энергиям, а можно сделать иначе: попробовать увидеть что стоит ЗА и КАК можно расширить коридор, что дает возможность увидеть иные грани своей судьбы


Вы думаете это невозможно?


Возможно!

На нашей программе по Арнан- Кодам Судьбы, МРТ, которая является второй ступенью в нашей школе.

А входом для нее является базовый курс “АстроПсихологического таро”!