Новый набор! Путь от психологии к предсказанию.

Познание Таро, как системы!

Возможность онлайн присоединения к группам!

Курс «АстроПсихологическое Таро» это не знакомство с таро, это конкретная работа с системой таро. От “А” до “Я”! Первая ступень школы профессионального Таро “ИСКУССТВО ТАРОЛОГИИ”

Все что нужно знать, чтобы уметь применять! У нас нет зубрежки и заучивания значений карт! Мы исследуем, постигаем, открываем и раскрываем для себя этот удивительным и волшебный мир, под названием ТАРО!

Наша особенность – основательная методическая база. Наши книги по Таро. Подробнее” 

Курс “АстроПсихологического Таро” затрагивает широкий круг вопросов. Всего лишь за 10 месяцев вы не только познакомитесь с картами таро, но и научитесь свободно ими владеть. Вторая часть курса посвящена предсказательному уровню.

 

 

  • Дата начала – вторая половина января 2021 года
  • Длительность: 10 месяцев.
  • Время проведения: с 18:00 до 20:00
  • Стоимость: 1 100 грн.
  • Ведущая курса – Галина Ивановна Никульникова

 

Путь от психологии к предсказанию!

 

Название курса “АстроПсихологическое Таро” состоит из двух слов:

  • Астрология – это сугубо предсказательное направление.
  • Психология – познания Души, а значит ВСТРЕЧА с собой, не минуема при изучении таро.

На базовом курсе мы затрагиваем связи системы по-ступенчато, аккуратно и ненавязчиво, чтобы расшевелить ментальную сферу.

Для чего?

  • Предсказание и, тем более, гадание, лежит гораздо выше астрального уровня, на котором находятся большинство людей (эмоции, страхи, переживания и прочее).

Многие хотят изменений, но сталкиваясь с ними – пугаются.

 

Почему?

  • Потому что предполагается, что изменения должны давать что-то новое и, при этом, сохранять старый запас. Так не бывает. Чтобы чистую воду налить в стакан, с нее сначала нужно вылить ту жидкость, которая в ней находится. Поэтому, на базовом курсе происходят не сами изменения, а прелюдия их. Мы изучаем то, что ИМЕЕМ, то есть, ту жидкость. Которую накопили посредством своего опыта. Именно соприкосновение с ним, вызывает различные волны вовне. Это и проверка на готовность избавиться или разобраться с содержимым. Изменения приходят уже и на этом уровне.

 

Познание таро открывает новые возможности ВИДЕТЬ. Сначала,  это бывает не просто: глаза слепит, хочется закрыться, спрятаться, вернуться в привычный мир. Пусть плохо, пусть не так, как хотелось бы, но знакомо. Что ж, тут уж от внутренней готовности к новому, все зависит. Именно по этой причине, на МРТ (Аркан – Коды Судьбы) идут только после базового курса. А там мы еще больше шевелим видение и погружаемся в глубину.

  • Видеть то, что есть, сложнее, чем ожидать то, что хочется. Получается некий парадокс: мы хотим читать карты и видеть будущее, при этом страшит то, что они поднимают. Да, может обостряться внешняя реальность. Но не пугаться надо, а разобраться: почему и для чего? Очистить, изменить и двигаться дальше. Если к этому нет готовности, то НИКОГДА такой человек не будет читать само будущее.

 

Что могу сказать тем, кто находится в начале пути познания таро?

Определитесь! Поставьте цель. Не важно, что она может поменяться. Важно ее наличие.

Помните, поменять можно только то, что ИМЕЕМ! Не имея цели – путь в никуда.

Задайте себе вопросы:

  • Вы хотите изменений?
  • Вы готовы увидеть себя ИСТИННЫМ?
  • Готовы ли видеть будущее не такое, как ожидаете, а такое, какое оно есть?
  • Для чего вам Таро?
  • Что вы хотите с помощью него прояснить?

 

 

Знайте,  чтобы обрести власть над Судьбой, нужно сначала научиться управлять своими СОСТОЯНИЯМИ!

Помните о том, если вы что-то ИМЕЕТЕ в своей жизни, значит и МОЖЕТЕ с этим справиться!

 

Не знаете как?

Ждем вас на наших программах, которые меняют шаблоны и открывают путь НОВЫМ возможностям, при условии, что они вам РЕАЛЬНО нужны!

 

 

Автор и ведущая курса Галина Ивановна Никульникова.