• Главная
  • Уже в продаже! Колода “ВЕЩИЙ ВОРОН”.

УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Новая колода Галины Ивановны Никульниковой “ВЕЩИЙ ВОРОН”!

 

  • Количество карт: 22 Старших Аркана + 6 дополнительных карт.
  • Размер колоды: 8 на 14 см.
  • Карты ламинированы.
  • Стоимость: 600 грн.

К колоде идет краткое описание каждой карты.

 

О колоде “ВЕЩИЙ ВОРОН”. Подробнее”

Колода «Вещий Ворон» – это путешествие в другие миры. Ворон дает возможность каждому стать магом и волшебником, постигая тайны Вселенной, открывая загадки Судьбы.

 

Тень –это темная сторона нашей личности. Задача Света осветлить ее, используя свой язык, чтобы проникнуть в самые закоулки как личности человека, так и его Судьбы.  Данная колода способствует раскрытию взаимоотношений Тени и Света, что способствует интеграции Души и открытию пути, ведущего к истинному «Я».

Тень и Свет –это две энергии, которые формируют наш мир, Судьбу человека. В колоде теневая сторона реальности представлена черным вороном. Светлая сторона- белым вороном.

Ворон- это одна из умнейших птиц на планете, умеющая предвидеть и предсказывать.

Колода состоит из 22-ти двух Старших Арканов, которые соответствуют классическим значениям. В данной колоде, эти значения углубляются и дают возможность не только видеть внешний пласт реальности, но и то, что ее формирует.

По мимо 22 карт, колода содержит и 6 дополнительных карт. Это энергии, влияющие на Судьбу человека, формирующие программы, помогающие глубже видеть происходящее.

 

По работе с данной колодой, готовится мастер – класс. О дате проведения будет сообщено позже.